Кортни Кокс переедет из США в Великобританию ради жениха

Кортни Кокс переедет из США в Великобританию ради жениха

Звезда американского телесериала «Друзья», 52-летняя Кортни Кокс переедет из США в Великобританию. Причиной смены места жительства актрисы является ее жених – 40-летний рокер Джонни Макдэйд.

Решение переехать в Лондон далось актрисе нелегко. Звездная пара долгое время вообще не могла договориться о месте жительства. На почве разногласий на эту тему они даже расставались в 2015 году, но позднее все-таки помирились. По всей видимости, «первый шаг» навстречу все-таки сделала Кортни, боясь потерять жениха окончательно. А Джонни, несмотря на примирение, по-прежнему не хотел переезжать в Лос-Анджелес - по весьма понятным причинам: в британской столице у музыканта есть собственная студия звукозаписи, спортзал и просторная квартира. Отказаться от этого, даже ради любимой женщины, он, по всей видимости, не был готов.

Напомним, с 1999 по 2013-ый Кортни Кокс состояла в барке с Дэвидом Аркеттом. За время совместной жизни у пары родилась дочь Коко. Пока неясно, как отреагирует бывший муж актрисы на то, что она собирается перевезти дочь из США в Англию.

Подробнее
2 комментария
Написать
👍
3
👎
Песня Лепса в этом году стала актуальна для многих голливудских звезд.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 января 2017 12:30
👍
0
👎
удачи и счастья ей, только чтобы она потом не пожалела, все таки чужая страна....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 января 2017 23:33
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии