Кортни Кокс и Кэти Сагал снимутся в 9 сезоне «Бесстыжих» (Shameless)


Следующий, девятый по счету сезон сериала «Бесстыжие» порадует поклонников рядом приглашенных знаменитостей, в числе которых оказались и две известнейших «сериальных» актрисы – звезда «Друзей» Кортни Кокс и звезда «Сынов анархии» Кэти Сагал.

Кортни Кокс и Кэти Сагал снимутся в 9 сезоне «Бесстыжих» (Shameless)


Кэти Сагал появится в нескольких эпизодах 9 сезона в роли Ингрид Джонс, пациентки психиатрической больницы, с которой Фрэнк знакомится в больнице скорой помощи. А Кортни Кокс мы увидим в роли Джен Вагнер, популярной актрисы с проблемами алкоголем в прошлом – Филипп выступит для Джен в качестве «куратора», следящего за ее трезвостью, и вынужден будет вместе с ней по всему городу разыскивать некий особо крутой коктейль.


9 сезон «Бесстыжих» стартует в эфире уже совсем скоро – 9 сентября, однако осенью 2018 зрители увидят только первые 7 эпизодов; вторая же половина сезона вернется в эфир с 20 января 2019.


Комментариев: 1 Просмотров 1933 Опубликовано 27 августа 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Кэти Сагал обожаю! В жизни невзрачная женщина, в Сынах - крутейший и ярчайший персонаж! Саттер чёртов гений! Подобрал ей роль прям под неё! Джемма в моём топе лучших сериальных персонажей. Надеюсь, в Бесстыжих Сагал снова засияет.

Dzhamilevna 27 августа 2018, 08:20
14255


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее