Кортни Кардашьян прокомментировала конфликт Ким и Тейлор Свифт

Кортни Кардашьян украсила обложку октябрьского Cosmopolitan и в интервью изданию обсудила одну из самых «горячих» для звездного семейства тем – конфликт Ким Кардашьян и Тейлор Свифт.

Кортни Кардашьян прокомментировала конфликт Ким и Тейлор Свифт

Разумеется, Кортни Кардашьян поддерживает свою сестру: «Это ее муж, и он – наша семья. Правда – это правда, так почему бы не рассказать ее всем?»

Как все прекрасно помнят, Тейлор и Канье Уэст возобновили давнюю ссору после релиза его сингла Famous, в котором рэпер называет певицу «с***й» и заявляет, что именно он сделал ее знаменитой. Канье утверждал, что Тейлор эту строчку песни одобрила еще до выхода самого трека, а Тейлор, в свою очередь, заявила, что даже не подозревала о наличии именно таких слов в тексте песни.

Позицию мужа поддержала Ким Кардашьян, выложившая в сеть запись телефонного разговора Канье и Тейлор – в этой записи четко слышно, что Свифт соглашается на релиз Famous и даже благодарит Канье за предупреждение. Именно этот шаг Ким – публикацию телефонного разговора – и поддерживает Кортни Кардашьян.

October @Cosmopolitan cover! On stands next week!

Фото опубликовано Kourtney Kardashian (@kourtneykardash)