Кортни Кардашьян покидает семейное реалити-шоу

Похоже, Кортни Кардашьян решила на своем примере доказать, что даже славой можно «наесться» - звезда собирается покинуть семейное реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians. Причиной этого шага явилось элементарная усталость 36 –летней женщины, и ей уже не надо ни денег, ни популярности. Не помогают и уговоры и просьбы ее матери Крис Дженнер, которая считает, что Кортни лучше остаться в проекте.

Кортни Кардашьян покидает семейное реалити-шоу

Как призналась Кардашьян друзьям, она «лучше побережет нервы, чем снова встретится с бывшим женихом, Скоттом Дисиком, на съемочной площадке». Впрочем, как стало известно, Кортни в 2015 году продлила свой контракт с продюсерами этого реалити-шоу до 2019 года. Поэтому Кардашьян еще придется поработать в этом проекте, возможно, на второстепенных ролях.

Как известно, Кортни сейчас переживает тяжелые времена. Она недавно рассталась со своим гражданским мужем и отцом своих детей Скоттом Дисиком. В течение девяти лет их совместного проживания женщина многое вытерпела: и его многочисленные измены, и проблемы с алкоголем. В результате чашу терпения матери троих детей переполнила его последняя связь со своей бывшей девушкой Хлои Бартоли.