Кортни Кокс предложила Тимоти Шаламе на роль молодого Джоуи Триббиани в ремейке «Друзей»

Актриса считает, что ему пойдет знаменитая фраза Джоуи «How you doin’?».

Кортни Кокс предложила Тимоти Шаламе на роль молодого Джоуи Триббиани в ремейке «Друзей»

Недавно Кортни Кокс стала гостей на YouTube-канале Кевина Нилона. Ей предложили представить, кто из известных актеров мог бы сыграть «Друзей», если бы сериал переснимали. Кортни однозначно ответила, что на роль молодого Джоуи Триббиани подошел бы 24-летний Тимоти Шаламе.

Он такой классный,

— похвалила юного коллегу Кокс. Поклонники Мэтта ЛеБлана, исполнителя роли Джоуи, уже сравнили его «молодые» фотографии со снимками Шаламе и пришли к выводу, что у актеров даже есть похожие черты.

Напомним, знаменитая шестерка «друзей» воссоединится спустя 15 лет после окончания сериала в специальном 60-минутном эпизоде. Сообщается, что на съемках легендарный актерский состав будет частично импровизировать и создавать сюжет по ходу съемок.

Недавно Кортни Кокс рассказала, что она, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Лиза Кудроу и
Дженнифер Энистон наконец-то собрались за ужином и обсудили предстоящую работу. Актриса отметила, что организовать воссоединение «друзей» было непросто, но все прошло идеально.

Помимо шести главных актеров «Друзей», над новым эпизодом также будут работать создатели сериала Кевин Брайт, Марта Кауфман и Дэвид Крейн. Съемки пройдут на той же студии Warner Bros. Studio Stage 24, где снимали оригинальный сериал.

1 комментарий
👍
1
👎
Ох, какой Мэтт на второй фотке отпадный! Какой уж тут Шалме...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2020 10:57
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль