Коронавирус не страшен: Диану Крюгер запечатлели на прогулке с дочкой

Актриса нарушила режим самоизоляции и пошла гулять в парк.

Коронавирус не страшен: Диану Крюгер запечатлели на прогулке с дочкой

Даже на карантине знаменитости умудряются попадать в объектив папарацци, а все потому, что не сидят дома. На днях появились свежие фотографии Дианы Крюгер, которая отправилась на прогулку в парк с полуторагодовалой дочкой. Ребенок резвился на лужайке, катался на самокате по дорожкам и собирал листья. На фотографиях парк выглядит безлюдным. Сама Диана была в простой удобной одежде — джинсах и свитере — и без каких-либо средств защиты.

Но это не первый раз, когда Крюгер отдыхает вне дома в период самоизоляции. На прошлой неделе ее видели с мужем Норманом Ридусом. Пара устроила романтическую вылазку на мотоцикле. Они заехали в ресторанчик за едой на вынос, а затем, расположившись недалеко от заведения на бордюре, устроили маленький пикник. После этого Диана и Норман поехали на заправку, где на радость папарацци начали мило обниматься и целоваться.

Диана и Норман обнародовали свои отношения в 2017 году, а в конце 2018 у них родилась дочка. Пара не любит афишировать семейную жизнь, поэтому имя дочери до сих пор неизвестно. Звезды также просили не фотографировать их ребенка, однако настойчивых папарацци, очевидно, это не волнует.

1 комментарий
👍
0
👎
ну и глупо, ещё и группу риска за собой потащила...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2020 19:00