Королевский дворец расстроил Меган Маркл, не защитив ее в конфликте с отцом и СМИ

Дворец сам не давал комментарии и запретил общаться с журналистами всем близким Меган.

Королевский дворец расстроил Меган Маркл, не защитив ее в конфликте с отцом и СМИ

Меган Маркл продолжает судиться с британскими таблоидами из-за того, что они опубликовали ее письмо, адресованное отцу. Она обвиняет издания в нарушении законов о конфиденциальности и защите данных.

В распоряжении британских изданий появились новые судебные документы, в которых говорится, что в разгар конфликта с таблоидами беременная Маркл «чувствовала себя незащищенной», потому что королевский дворец запретил всем ее близким комментировать ситуацию и сам хранил молчание. Таким образом, Меган было некому защитить.

Но, несмотря на запрет Кенсингтонского дворца, несколько друзей Меган пообщались с журналистами анонимно и высказались против издевательств над ней. В судебных документах говорится, что борьба с таблоидами вызвала «сильное эмоциональное расстройство» и «нанесла ущерб психическому здоровью» Меган.

Друзья никогда раньше не видели Меган в таком состоянии, они справедливо беспокоились за нее, особенно потому, что она была беременна и ей запретили защищать себя,

— цитирует документ журнал People. В судебных документах упоминается рукописное письмо Меган, в котором она обратилась к отцу, Томасу Марклу, с просьбой прекратить «унижать ее в СМИ», чтобы они могли «наладить отношения».

К слову, отец Меган Маркл неоднократно участвовал в съемках телепередач, где рассказывал о сложных отношениях с дочерью, показывал ее архивные фотографии и публично осуждал ее с Гарри решение отказаться от королевских привилегий.

4 комментария
👍
2
👎
Меган ну хватит уже ныть... уехала так уехала.. никто ничего тебе уже не должен.. сама выбрала этот путь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2020 15:15
👍
3
👎
И правильно делал дворец что молчал и не вмешивался. Сама кашу заварила - сама пусть и расхлебывает. О всём хорошем что ей делали - она молчит. Слышны только жалобы и жалобы....вошла в роль "жертвы". И вообще, она что-то сделала для дворца, чтоб её любили и защищали?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2020 15:56
👍
1
👎
Да правильно делали!!! Нужно было, чтобы ситуация тихо сошла на нет, как было с травлей Кейт в своё время! Так нет, нужно было подкидывать дров в этот костёр - вот и получилось что получилось
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2020 11:13
👍
0
👎
она сама себя прекрасно защищает, просто на тот момент ей "запретили защищать себя", вот в чем соль
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2020 13:32