Королевский биограф: «Меган Маркл попытается заткнуть Пирса Моргана»

Герцогиня Сассекская захочет опровергнуть слова британского телеведущего, обвинившего ее во лжи целых 17 раз.

Королевский биограф: «Меган Маркл попытается заткнуть Пирса Моргана»

Вокруг злополучного интервью Меган Маркл и ее мужа принца Гарри, которое супруги дали звезде американского ТВ Опре Уинфри, не утихают скандалы. В британской прессе развернулась настоящая кампания, освещающая отголоски скандальной беседы покинувшей страну звездной четы. Не так давно Пирс Морган в эфире шоу FoxNation заявил, что у него нет никакого доверия к словам супругов, ведь в своем интервью Меган солгала целых 17 раз. У журналиста с бывшей звездой «Форс-Мажоров» свои счеты: из-за критики Маркл он был вынужден уволиться с телеканала. Морган также крайне нелестно прошелся и по ее супругу, назвал принца Гарри «сопляком и нытиком».

Тем временем королевский биограф Анджела Левин сообщает, что Меган не оставит без внимания нападки журналиста и уже готовится к суду за клевету. Тем более что у герцогини Сассекской богатый опыт на сей счет: не так давно она выиграла дело против одного британского таблоида, который опубликовал отрывки из ее частной переписки с отцом. Левин утверждает, что адвокаты звездной семьи уже вплотную изучают громкие разоблачения Моргана, чтобы найти в них судебный прецедент. «Меган очень решительная женщина. Неважно, глубоко беременна она или нет, она захочет дать отпор. Пирс тоже очень храбрый, однако сейчас ее адвокаты пристально изучают каждое его слово, чтобы найти хоть какую-либо зацепку. Она попытается заткнуть его», — настаивает Левин.

Тем временем Пирс Морган утверждает, что члены королевской семьи выразили ему благодарность за то, что он защищает их интересы, высказавшись против Меган, не уточнив, однако, имен.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

2 комментария
👍
4
👎
Титул "скандальная знаменитость" Маркл подходит все-таки гораздо больше, чем титул герцогини. Успехов Пирсу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 13:14
👍
4
👎
А не пора ли эту актрису засудить за клевету и заткнуть!!! Судится она со всеми...адвокаты уже суетятся. Задели самолюбие " звёзды". За Пирсом правда.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 18:46