«Королева выпускного»: 49-летняя Лера Кудрявцева «засветила» белье в прозрачном наряде

Телеведущая просит подписчиков проявить гражданскую активность.

«Королева выпускного»: 49-летняя Лера Кудрявцева «засветила» белье в прозрачном наряде

На странице телеведущей Леры Кудрявцевой появился политический пост. Звезда завела разговор на тему важности предстоящего голосования за принятие поправок к Конституции Российской Федерации.

«Заметьте: никто не агитирует голосовать вас за или против! Выбор вы должны сделать лично. Отдать свой голос, чтобы им никто не воспользовался», — объясняет свою позицию Лера. Она также дала совет людям, которым не захочется покидать дом из-за лени или еще гуляющей коронавирусной инфекции. И для таких есть выход из ситуации: принять участие в дистанционном голосовании. Кудрявцева призналась, что сама намерена именно так и поступить. «Карантин с злополучным короновирусом нас многому научил, и теперь мы понимаем, насколько рационально мы можем использовать свое время», — пишет телеведущая.

В комментариях развернулись баталии на эту неоднозначную тему. Многие не видят смысла приходить на избирательный участок. Часть фолловеров Леры оказалась совсем аполитичной: фанаты просто восторгаются фото, которое она прикрепила к посту. На девушке длинная атласная юбка черного цвета с завышенной талией. Она в белой прозрачной блузке с кружевами, пышными рукавами и с повязанным галстуком.

«Лера, Вы в потрясающей форме», «Красотка», «Как нарядно и нежно», «Красивая женщина и душой и телом и лицом», «Богиня Лера», «Ну, прям столбовая дворянка, а может даже барыня-сударыня», «Княжна», — принялись придумывать титулы для своего кумира поклонники.