«Королева гламура»: 41-летняя Ирина Пегова показала эпатажный образ

Актрису сравнили с феей Малефисентой из сказки о Спящей Красавице.

«Королева гламура»: 41-летняя Ирина Пегова показала эпатажный образ

Актриса Ирина Пегова показала еще один кадр из недавней фотосессии. Поклонники смогли поближе рассмотреть необычный головной убор и сравнили артистку с феей из диснеевской сказки.

Ирина опубликовала на своей странице в Instagram фотографию в черном головном уборе, напоминающем корону. Снимок сделан крупным планом, актриса смотрит в объектив чуть искоса, сидя полубоком к камере. Костюма Ирины не видно, и основное внимание притягивает к себе витиеватая конструкция у нее на голове. Она напоминает маскарадную маску с необычно высоким навершием.

Актриса сопроводила фотографию стихотворением Сергея Есенина «Пряный вечер. Гаснут зори». «В чарах звездного напева обомлели тополя. Знаю, ждешь ты, королева, молодого короля», — процитировала Ирина.

Фанаты увидели в образе Пеговой нечто мистическое и волшебное. Многие поклонники сравнили ее с феей Малефисентой из диснеевской сказки о Спящей Красавице.

«Рожки клевые, гламур», «Умеете удивлять, замечательный образ», «Ирусик! Похожа на Малефисенту», «Красотка, как всегда», «Королева», «Не просто королева... Царица», «Прям Малефисента по-русски», «Наша красавица неотразимая, класс», — написали фанаты.

Комментарии