Корикова поделилась жизненным опытом: «Было табу на женатых»

Звезда отметила свой день рождения.

Корикова поделилась жизненным опытом: «Было табу на женатых»

Как известно, 12 апреля актрисе театра и кино Елене Кориковой исполнилось 49 лет. По этому случаю она опубликовала новый пост в личном микроблоге в Instagram.

Так, под «каруселькой» со своими снимками артистка оставила большой текст, в котором выразила благодарность своим родителям, а также бабушке и дедушке за прекрасное детство, их любовь и заботу. Также теледива поблагодарила бывшего супруга — оператора Максима Осадчего — за 10 лет совместной жизни и сына Арсения за то, что когда-то он появился именно у нее.

Сказала актриса много приятных слов и в свой адрес.

«Не могла терпеть разговоры и сплетни о людях — про меня же сочиняли легенды. Мне всю жизнь не нравились чужие зависимости, периодически была в роли спасателя — меня же обвиняли в зависимости. Было табу на женатых мужчин — приписывали женатых и неженатых. Знаете, к чему я все это? Хочу поделиться выводами из собственной жизни», — написала Корикова. В завершение же она дала своим фолловерам три совета: не быть спасателем, не проявлять категоричность и слушать свое сердце.

Пользователи Сети в свою очередь поздравили знаменитость с днем рождения и оставили в комментариях множество теплых слов и пожеланий.

Напомним, Елена Корикова получила наибольшую известность благодаря своему участию в теленовелле «Бедная Настя», которая вышла на российские экраны осенью 2003 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии