Корчевников, бойся: ведущий «Судьбы человека» нажил себе врага

Одна из актрис наотрез отказывается общаться с журналистом.

Корчевников, бойся: ведущий «Судьбы человека» нажил себе врага

Ведущий «Судьбы человека» Борис Корчевников внезапно нажил себе врага. Вдова Василия Ланового Ирина Купченко объявила журналисту бойкот. С момента смерти Ланового прошел уже не один месяц. С тех пор журналисты, и Корчевников в частности, выпустили немало скандальных программ, посвященных Лановому.

Передачу от Корчевникова случайно увидела Купченко. После этого она заявила — к Корчевникову она не придет ни под каким предлогом.

«Ирине Петровне предлагали очень достойный гонорар. Сумму разглашать не имею права. Но это выше 500 тысяч рублей. Однако она отказалась. Из-за ведущего», — приводит слова источник News.ru.

Вдова Василия Ланового в принципе редко рассказывает на публику подробности личной жизни, но после нелицеприятной истории, преподнесенной телезрителям, она уже несколько раз наотрез отказывалась от предложения Корчевникова дать интервью.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Вдову Ланового зовут Ирина, а не Ольга. Исправьте и не позортесь.
И вообще-то она не только вдова, но и сама прекрасная и известная актриса.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 сентября 2021 17:32
👍
0
👎
главное, что цитата про Ирину Петровну, а в тексте откуда ни возьмись Ольга. Ну правда, как же можно писать новость вообще не врубаясь про кого пишешь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 сентября 2021 21:27