Копия матери: Юлия Меньшова показала дочь

Актриса и ведущая Юлия Меньшова провела первые майские праздники в солнечной Барселоне вместе с 15-летней дочкой Таисией. Так что подписчики могли не только рассмотреть главные достопримечательности испанской столицы, но и наконец увидеть подросшую внучку Владимира Меньшова.

Копия матери: Юлия Меньшова показала дочь

Обычно Юлия крайне редко публикует снимки с детьми, но дружелюбная страна, похоже, располагает к откровенности. Меньшова вместе с дочкой поднялась на гору Тибидабо, где позировала на фоне Храма Святого Сердца, также они прогулялись по Готическому кварталу, насладились собственноручно приготовленным ужином и посетили шоу фламенко. Индивидуальным гидом Юлии и Таисии стал известный тревел-блогер Игорь Воробей. Знаменитости, в числе которых Ольга Бузова, Ольга Медынич и Жанна Бадоева, часто пользуются его услугами, когда приезжают в Барселону.

Фолловеры Меньшовой оставили множество тёплых комментариев под её фотографиями. Многие написали, что 49-летняя ведущая и её дочь выглядят словно две сестры. «Отдых явно пошел вам на пользу», — заметили поклонники. А вот мнения, на кого же больше похожа Таисия, разделились: одни отметили явное сходство с династией Меньшовых, другие заявили, что девочка выросла точной копией отца.

Напомним, что Юлия более 20 лет живёт в браке с актёром Игорем Гординым. Кроме дочки у них есть старший сын – 21-летний Андрей.

Комментариев: 0 Просмотров 6088 Опубликовано 07 мая 12:53
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее