«Копия папы»: Мария Порошина показала редкое фото дочери от Ильи Древнова

Поклонники засыпали комплиментами актрису и наследницу.

«Копия папы»: Мария Порошина показала редкое фото дочери от Ильи Древнова

Многодетная мама Мария Порошина редко балует поклонников семейными кадрами. В личном блоге актриса показала, как выглядит ее подросшая дочь Аграфена.

46-летняя Мария воспитывает пятерых детей от разных отношений. В браке с актером Ильей Древновым она родила трех дочерей: Серафиму, Аграфену и Глафиру. Порошина решила похвастаться перед поклонниками тем, как подросла ее средняя дочь, которой исполнилось 10 лет.

Мария и Аграфена позировали на песчаном пляже в Анапе на фоне заката. Дочь крепко прижалась к звездной маме, обхватив ее руками за талию. Макушкой наследница достала актрисе до плеча. Артистка выбрала для отдыха на пляже джинсы и черно-белый топ на широких бретелях, а дочери подобрала джинсовую юбку и блузу с открытыми плечами.

Порошина не подписала фотографию, но внимательные поклонники вычислили, кто именно стоит с ней на снимке. Многие отметили, что дочь очень похожа на отца, Илью Древнова. Фанаты оставили в комментариях сотни комплиментов и актрисе, и ее наследнице.

«Красавицы», «Копия папы», «Дочурка — красотка», «На папу очень похожа», «Красотки какие», «Самая прекрасная мамочка», «Принцессы», — написали фолловеры.

Комментарии