«Копия папы»: Алексей Чадов показал шестилетнего сына от Агнии Дитковските

Звезда «9 роты» похвастался подросшим сыном.

Актер Алексей Чадов показал поклонникам, как проводит выходные с сыном. Фанаты отметили, что наследник становится все больше похожим на звездного отца.

38-летний Алексей забрал на выходные сына Федора у его мамы Агнии Дитковските. Мужской компанией они сходили на тренировку, прогулялись и провели время за играми. Актер опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию с сыном: они едят мороженое, стоя у автомобиля. Федор старается подражать отцу и даже стоит в той же позе.

«Федя съел два», — написал Чадов под снимком.

❤️

Публикация от Алексей Чадов (@alexeychadovofficial)

Подписчики оценили трогательный кадр. Многие отметили, что сын Алексея сильно подрос за лето и стал еще больше похож на звездного отца и его брата. «Два богатыря», «Чудо парень, весь в папу», «Красавчики», «Растет Федя», «Крутость зашкаливает», «Как он вырос, вот мужчина-то», «Копия папы», — написали в комментариях.

Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились на съемочной площадке. Роман развивался стремительно, вскоре пара поженилась, и у них родился сын. Однако отношения не сложились, звезды развелись, но долгое время скрывали от сына свое расставание. Федор живет с мамой, Алексей старается забирать его на выходные, когда удается.

Комментарии