«Копия Никиты»: Марина Анисина показала, как выглядит подросший сын Джигурды

Спортсменка похвалилась красавцем-сыном от скандального актера.

«Копия Никиты»: Марина Анисина показала, как выглядит подросший сын Джигурды

Бывшая жена актера Никиты Джигурды фигуристка Марина Анисина похвасталась тем, каким красавцем растет ее сын. Она поделилась с подписчиками фотографией 11-летнего наследника.

На снимке Мик-Анжель-Кристи запечатлен вместе с отцом Никитой Джигурдой. Они обнимают друг друга, одновременно показывая знак одобрения: поднятый вверх большой палец. «Отец и сын, мои самые любимые мужчины!» — написала Анисина под фотографией на своей странице в Instagram.

Поклонники отметили, что сын очень похож на отца и унаследовал его яркую внешность. «Сынок копия папы», «Очень похожи. Красавцы мужчины!», «Очень симпатичный сынуля», «Копия Никита», — восхитились пользователи соцсети.

Несмотря на внешнее сходство с отцом, сын разделяет интересы с матерью. Он остался равнодушен к шоу-бизнесу, но увлекся спортом и занялся большим теннисом. Недавно сын Джигурды стал победителем турнира во Франции.

В браке у Марины Анисиной и Никиты Джигурды родились двое детей: сын Мик-Анжель-Кристи и дочь Эва-Влада. После развода в 2016 году дети остались жить с мамой, которая увезла их во Францию. Но уже спустя год бывшие супруги помирились и вновь вместе воспитывают детей.