Копия мамы: Кэтрин Хейгл показала фото трехлетнего сына Джошуа

Актриса и ее маленький сын похвастались новыми прическами.

Копия мамы: Кэтрин Хейгл показала фото трехлетнего сына Джошуа

На днях Кэтрин Хейгл опубликовала в своем Instagram милую фотографию с трехлетним сыном Джошуа. Актриса сообщила, что сводила детей к парикмахеру и сделала всем новые стрижки, включая себя. Только позировать с мамой для фотографии согласился лишь сын, а дочери — семилетняя Аделаида и 11-летняя Нэнси — «куда-то спрятались».

У нас у всех новые стрижки. Девочки не попали на эти снимки. Наверное, где-то спрятались, не хотели фотографироваться. Но у них тоже новые прически, и нам всем нравится! P.S. Девчонок я все-таки поймаю и покажу их стрижки. Не могут они прятаться вечно,

— написала актриса в своем микроблоге.

В сентябре прошлого года Кэтрин удивила поклонников, превратившись из блондинки в брюнетку. Актриса примерила новый образ для съемок в сериале Netflix Firefly Lane. А сейчас актриса укоротила волосы до классического каре.

«Обожаю! Я за короткие волосы!», «Какие вы милые. И прически очень удачные», «Надеюсь, темный цвет поможет тебе в кино, но потом, пожалуйста, вернись к блонду! Для нас всех ты белокурая королева!» — пишут в комментариях пользователи.

Напомним, Хейгл воспитывает троих детей с мужем Джошем Келли, певцом и композитором. Пара поженилась в 2007 году.

1 комментарий
👍
0
👎
к такому цвету нужны брови) а лучше действительно вернуть блонд
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2020 12:13