«Копия мамы»: дочь Оксаны Федоровой поразила сеть своей красотой

«Мисс Вселенная» показала поклонникам подросшую наследницу.

«Копия мамы»: дочь Оксаны Федоровой поразила сеть своей красотой

Обладательница титула «Мисс Вселенная» Оксана Федорова не часто балует фанатов снимками своих детей. Тем больший восторг вызвала новая фотография ее дочери Елизаветы.

Федорова показала своим подписчикам в Instagram, как проводит время в самоизоляции. Телеведущая сделала снимок сама, в кадре крупным планом лица ее и дочери. Федорова сидит в массажном кресле, а Елизавета стоит рядом. Признанная красавица одета в клетчатую рубашку, а ее дочь — в футболку с принтом.

«На карантине объятия крепче, слова осмысленнее, душа добрее. Нет, мы не с вирусом встретились, а с самими собой», — написала Федорова под фотографией.

Подписчики заметили, что Елизавета очень похожа на мать и в ней уже видна передавшаяся по наследству красота. «Копия мамы», «Красотули!», «Девочка прямо куколка», «Еще одна красавица», «Как на маму девочка похожа, улыбка очаровательная», «Доченька красавица, как и мама», «Две красавицы», — поделились эмоциями поклонники.

У Федоровой пятеро детей и только одна дочь. Сыновей зовут Никита, Иван, Александр и Федор. Родившаяся в 2013 году Елизавета — самая младшая в семье. Девочка увлекается балетом и уже достигла успехов.

2 комментария
👍
0
👎
А где красота то? Обычный ребенок. А Фёдорова уже не та, вся перекроенная.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2020 14:22
👍
0
👎
в ответ на сообщение ˙·٠•●๑ღ♥ Оксана ♥ღ๑●•٠·˙ от 3 апреля 2020 14:22
это какие то странные фото... в шоу Маска на прошлой неделе её показывали она такая же как и была.. без всякой пластики, выглядит нормально.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2020 21:41