«Копия Ким Кардашьян»: дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса снялась в пикантной фотосессии

Актриса примерила образ известной инстадивы.

Актриса Румер Уиллис поделилась с поклонниками кадрами из необычной фотосессии для бренда Skims. Артистка примерила образ владелицы фирмы Ким Кардашьян.

32-летняя дочь звезд Голливуда Деми Мур и Брюса Уиллиса приняла участие в пикантной фотосессии. Она позировала в нижнем белье, которое создала 39-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. При этом актриса и сама выглядела копией популярной инстадивы.

Декорацией служила комната, обклеенная постерами с изображением Ким. Румер позировала стоя или лежа на кровати с черным атласным бельем. Первым актриса примерила черное боди, затем нижнее белье телесного оттенка, и все это время на ней были черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Длинные вьющиеся волосы Румер оставили распущенными, уложив их мелкими волнами.

Румер также опубликовала короткие видео, сделанные в процессе съемки. В роликах видно, что актрисе пришлось надолго замирать в статичных позах, позволяя фотографу и оператору брать крупные планы ее груди, бедер и ног.

Подписчики пришли в восторг от фигуры актрисы и ее сходства со звездой реалити-шоу. «Твоя фигура совершенна», «Молодая копия Ким Кардашьян», «Румер надо было становиться моделью», «Лучшая из лучших», «Еще одна Кардашьян», «Я думала, это Ким», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media