«Коньяк коньяком, а зад по расписанию»: Бузову как «лицо МХАТа» захейтили за полуголые фото

Ольгу стали сравнивать с Волочковой.

«Коньяк коньяком, а зад по расписанию»: Бузову как «лицо МХАТа» захейтили за полуголые фото

Певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась откровенной фотографией, сделанной на отдыхе в пятизвездочном отеле в Блевио (Италия). Звезда позирует у бассейна в купальнике, повернувшись к камере задом и изогнувшись в соблазнительной позе.

Но подписчики не оценили попыток Ольги выглядеть сексуально в их глазах и отметили, что актрисе, выходившей на сцену одного из самых значимых театров России, должно быть стыдно выставлять подобные снимки.

Многие посчитали это неловкой попыткой замять недавний скандал с Дмитрием Губерниевым. Спортивный комментатор намекнул, что у Ольги есть проблемы с алкоголем, чем сильно задел ее.

«Лицо МХАТа», «Коньяк коньяком, а зад по расписанию», «Двух слов связать не может, зато играет во МХАТе, куда мир катится», «Кроме попы показать нечего?», «Такое ощущение, что про коньяк сказали не зря, Вы, как пьяная, ведёте блог, и Stories такие же», — пишут комментаторы.

Также Бузову начали сравнивать с российской балериной Анастасией Волочковой, которую неоднократно подозревали в пьянстве.

«Переплюнула Волочкову. Браво!», «Ольга, пьющая женщина — это падение! Остановитесь, пока не поздно! Иначе будете очередным сбитым лётчиком, как Волочкова», — отметили неравнодушные подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии