Константин Эрнст прокомментировал финал шоу «Голос. Дети»: «Нам предстоит разобраться»

Два дня назад на Первом канале состоялся финал передачи «Голос. Дети», который запомнится зрителям надолго. Дело в том, что победительницей конкурса признали 10-летнюю Микеллу, дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. С таким решением категорически не согласилось множество интернет-пользователей.

Константин Эрнст прокомментировал финал шоу «Голос. Дети»: «Нам предстоит разобраться»

Что же так не понравилось зрителям? Оказывается, девочка набрала 56.6% голосов — вдвое больше, чем фаворит шоу Ержан Максимов, который получил 27.9%. Остатком довольствовался «бронзовый» призёр Валерий Кузаков. После такого ошеломительного перекоса стало понятно, что родственники и друзья Микеллы перестарались — разрыв с другими участниками вышел уж слишком подозрительным. Неудивительно, что общественность и знаменитости взбунтовались и потребовали пересмотреть результаты голосования.

Константин Эрнст, выступающий за справедливость, согласился перепроверить протокол голосования. Генеральный директор Первого канала заявил, что готовится тщательная проверка, по итогам которой станет ясно, сфальсифицированы ли результаты. Эрнст сдержал слово и меньше, чем через сутки опубликовал итоговый протокол голосования. Согласно официальным данным Абрамова получила 145.5 тысяч голосов, Ержан Максим – 64.8 тысяч голосов. Пока неувязок не наблюдается, но это только первый шаг, за которым последуют и другие.

Отметим, что большинство недовольных взъелись на девочку не из-за отсутствия таланта (он у неё, бесспорно, есть), а за то, что благодаря влиятельным родителям её жизнь и карьера в любом случае удастся. А вот для двух других финалистов победа в конкурсе могла стать отличным стартом. Так, например, Данил Плужников, страдающий от сложного заболевания костей, победил в третьем сезоне детского «Голоса» с результатом более 60% голосов, но это ни у кого не вызвало вопросов.

Комментариев: 1 Просмотров 1083 Опубликовано 29 апреля 13:30
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Комментарий удален

moderator 29 апреля 2019, 19:26
1


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее