Константин Хабенский впервые показал младшую дочь

В начале февраля у Константина Хабенского и Ольги Литвиновой родилась вторая дочь, однако пара до сих пор хранит в секрете имя младшей наследницы. Казалось, что звездные родители еще долго будут скрывать малышку от любопытных глаз поклонников, но в Instagram Литвиновой неожиданно появилось трогательное семейное фото Константина с дочками.

Константин Хабенский впервые показал младшую дочь

На снимке звезда «Ночного дозора» держит на коленях 5-месячную девочку, строя ей смешные гримасы. Рядом стоит 3-х летняя Александра и аккуратно держит сестру за ушки. Интересно, что неделей ранее Ольга Литвинова поделилась с подписчиками еще одним эксклюзивным фото, на нем Константин Юрьевич крепко обнимает старшую дочь, которая нежно к нему прижимается. Судя по геолокации, семья проводит отпуск в одном из отелей Белека, в Турции.

Напомним, что Хабенский и актриса МХАТа Литвинова поженились в 2013 году. До встречи с Ольгой актер долгое время был одинок и тяжело переживал смерть своей первой жены, журналистки Анастасии Смирновой. Супруга Константина умерла в 2008 году от рака мозга, оставив годовалого сына Ивана. Сейчас Ивану уже 11 лет, мальчик живет со своей бабушкой в Испании. По словам самого актера, из-за напряженного графика он редко видится с сыном, но постоянно поддерживает связь по телефону.

Комментарии