Константин Богомолов впервые показал совместное фото с Ксенией Собчак

Константин Богомолов впервые показал совместное фото с Ксенией Собчак

Тот факт, что Ксения Собчак обрела свое счастье с Константином Богомоловым, уже ни для кого не секрет. Однако только вчера режиссер наконец опубликовал совместное фото и видео с возлюбленной.

Богомолов и прежде намекал на романтические отношения с телеведущей, публикуя фотографии загадочной женщины, чье лицо подписчики не могли разглядеть. Теперь с недосказанностью покончено, поскольку режиссер впервые продемонстрировал фанатам, как они с Собчак проводят время вместе. Звездная пара поделилась кадрами с водной прогулки на катере, сопроводив запись хештегом #наснедогонят. «А чего поцелуй оставили за кадром?», «Жизнь одна, надо быть счастливым сейчас и сегодня», «Хитрый ход истинного режиссера: оборвать кадр на самом интересном месте», — порадовались за кумиров фолловеры.

Некоторые из них предположили, что данный пост это не столько очередное подтверждение отношений Константина и Ксении, сколько ответ ее бывшему мужу после его фото с молодой возлюбленной. Отметим, что Максиму Виторгану сейчас приписывают несколько романов, один из которых с актрисой и экс-супругой Кирилла Плетнева Нино Нинидзе. Сама звезда противоречиво отреагировала на слухи об отношениях с актером: с одной стороны, она заявила, что все ее время занято разводом, но с другой ― так напрямую и не опровергла предположения о романе.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.