Конкурентка Зендаи: звезда «Агентов Щ.И.Т.» Дав Камерон хочет сыграть Гвен Стейси в «Человеке-пауке»

И если актрису утвердят, у ЭмДжей появится серьезный повод для ревности.

Конкурентка Зендаи: звезда «Агентов Щ.И.Т.» Дав Камерон хочет сыграть Гвен Стейси в «Человеке-пауке»

Хоть ловкая Гвен Стейси десятилетиями плела паутину на страницах комиксов Marvel, после выхода на экраны полнометражного мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» фанаты полюбили её еще сильнее. Первоначально появившись в образе Женщины-паука с Земли-65, Гвен определенно добавила задорные ноты панк-рока в разрастающуюся Вселенную Пауков. И в том случае, если у персонажа появится живое воплощение, им хочет стать уже как минимум одна актриса.

В интервью MTV Дав Камерон, которая озвучивала Гвен Стейси в мультфильме «Восход Marvel: Тайные войны», сказала, что хотела бы сыграть эту героиню в кино.

Я бы хотела сыграть Гвен Стейси. Я хотела бы сыграть Гвен-Паука, или Призрака-Паука, или любое другое воплощение, которое для неё выберут,

― сказала актриса.

Также Камерон назвала Женщину-паука «замечательным персонажем» и отметила, что «любит Эмму Стоун в последнем воплощении Гвен Стейси», имея в виду фильмы «Новый Человек-паук» и «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Также актриса поделилась, что возможность озвучивать Гвен была для неё большой честью, а потому она была бы рада попасть на прослушивание.

На роль Гвен Стейси у Камерон явно большие планы. Она заявила, что хотела бы быть на равных с Человеком-пауком и даже представлять собой «физическую угрозу». Также, по мнению актрисы, Женщине-пауку полагается быть «немного сложной, как настоящие девушки».

Пока Гвен Стейси не появлялась в последней экранизации «Человека-паука», где Зендая играет возлюбленную Питера Паркера, но роль Женщины-паука в киновселенной очень важна, а значит, у зрителей есть все шансы увидеть ЭмДжей сгорающей от ревности.

1 комментарий
👍
0
👎
Как актриса она слабовата, Зендея покруче
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 октября 2019 11:26