«Конкуренция Волочковой»: экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер удивила глубоким шпагатом

Певица опубликовала видеоролик с тренировки.

«Конкуренция Волочковой»: экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер удивила  глубоким шпагатом

Надежда Мейхер получила широкую известность, будучи участницей группы «ВИА Гра» — тогда украинская красавица запомнилась публике, помимо прочего, яркой внешностью и привлекательной фигурой. Сейчас время «ВИА Гры» для Надежды уже давно позади, а интерес к певице не угасает.

Мейхер ведет свою страничку в социальной сети, где делится с подписчиками яркими моментами своих будней. С недавних пор в число регулярных занятий Надежды вошли балетные тренировки. Певица рассказывала о том, что с детства мечтала быть балериной, однако жизнь повела ее по иному пути. В возрасте «за тридцать» Надежда все-таки встала на пуанты и исполнила свою мечту.

На днях звезда опубликовала в своем Instagram ролик, записанный во время тренировки с ее балетным педагогом — в кадре Надежда демонстрирует глубокий шпагат. Поклонники Мейхер пришли в восторг от ее растяжки и сравнили певицу с «королевой шпагата» Анастасией Волочковой.

В одной из своих записей Надежда отметила, что с помощью танцев и спорта ей никогда не удавалось похудеть, зато удалось обрети тонус и пластику. Помимо балета, Мейхер занимается аргентинским танго — освоить это направление ее когда-то надоумил фигурист Петр Чернышев, супруг Анастасии Заворотнюк. Результаты танцевальных тренировок Мейхер отчетливо видны — певица демонстрирует великолепную гибкость и стройность на многочисленных фотографиях, позируя при этом в облегающих нарядах.

3 комментария
👍
0
👎
не, не дотягивает. и ножки постройнее могли бы быть. у танцовщиков проблема с "галифе", когда перезанимаются
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2019 06:29
👍
0
👎
у Насти ноги длиннее посему выглядит эффектнее. Но Надя всё равно молодец
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2019 13:55
👍
0
👎
Наденька так держать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 октября 2019 04:19