Конфликт? Пермякова объяснила, почему не играет на одной сцене с Федункив

Актрисы-землячки не сошлись характерами.

Конфликт? Пермякова объяснила, почему не играет на одной сцене с Федункив

Светлана Пермякова и Марина Федункив не только ровесницы, но и родом из одного города. Светлана стала популярной как участница команды КВН, а позже как актриса сериала «Интерны» на ТНТ. Кроме того, актриса выступает режиссером и сценаристом для многих передач и ситкомов. Марина Федункив завоевала любовь зрителей после роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны», который также шел в эфире канала ТНТ, а чуть позже ее пригласили стать участницей шоу Comedy Women.

Обе актрисы играют очень характерных женщин, с сильным стержнем и волей. На днях Пермякова отметила свое 49-летие и в честь этого события дала интервью изданию «СтарХит». Исполнительница роли медсестры Любы рассказала о своей личной жизни, актерской карьере и о том, почему она больше не делит одну сцену со своей знаменитой землячкой.

Известно, что обе артистки исполняли главные роли в спектакле «Нелетная погода, или брачный сезон у пингвинов», режиссером которого выступила сама Светлана Пермякова. Постановка имела успех у зрителя, но ее пришлось закрыть, так как Светлана и Марина не сошлись характерами. «Мы с Мариной профессионалы, хорошие актрисы, но у нас несовместимость в характерах. Так бывает, что сосуществовать рядом двум людям просто некомфортно. Мы завершили рабочие отношения на этой ноте», — рассказала в беседе с журналистами Пермякова и подчеркнула, что никакого личного конфликта между звездами нет.

Источник фото: East News

Автор: Алла Карфидова

Комментарии