Конец эпохи: «Дом 2» в его привычном виде собираются отменить

Случилось то, чего ненавистники «Дома 2» ждали очень давно: уже в конце года скандальное шоу прекратит своё существование в том виде, в котором его привыкли видеть зрители. О грядущих изменениях стало известно несколько дней назад.

Конец эпохи: «Дом 2» в его привычном виде собираются отменить

Причин, по которым «Дом 2» уйдёт с телеэкранов страны, с 2004 года накопилось великое множество. Если десять лет назад реалити-шоу действительно помогало участникам найти свою любовь, то в последние годы передача больше походила на местечковый театр. Более того, «актёры» играли в нём из рук вон плохо. Ситуация с «Домом 2» накалилась до предела, когда на Сейшелах открыли ещё одну съёмочную площадку. На заморских островах участники пошли вразнос: вели себя аморально, попадали в полицейские участки за драки и даже подозревались в проституции. Создатель «Дома 2» Валерий Комиссаров признался, что находится в шоке от происходящего, ведь он совсем не таким представлял себе своё детище.

Но, похоже, «подростковый возраст» даёт о себе знать — в этом году реалити-шоу исполнится 15 лет. По этому случаю продюсеры приняли решение перезапустить «Дом 2» и, возможно, начать всё с чистого листа. Так что новость о закрытии легендарной «стройки» несколько преувеличена. Но в том формате, к которому зрители привыкли за 15 лет, «Дома 2» действительно больше не будет.

Комментариев: 0 Просмотров 401 Опубликовано 15 апреля 15:15
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее