Конец спорам? Макеева поставила Малькову на место одним фото

Теперь Светлане явно перехочется «катить бочку».

Конец спорам? Макеева поставила Малькову на место одним фото

Брошенная мужем Светлана Малькова всеми силами пытается доказать, что ее экс-супруг не платит алименты на четверых детей. Внезапно выяснилось, что это — наглая ложь.

Новая жена Романа, актриса Анастасия Макеева, в своем Instagram опубликовала фото документа, который подтверждает отсутствие долгов.

«Задолженность на 01.01.2022 по алиментным выплатам погашена в полном объеме», — гласит документ.

Макеева не смогла отказать себе в удовольствии подколоть Малькову.

«Сколько бы хейтеры ни удаляли мой пост, я его буду публиковать. Потому что это правда. Знаю, правду слышать не хочется, но она все равно будет», — подписала фото Анастасия.

Источник фото: Legion-media.ru

Автор: Александр Трубин  

2 комментария
👍
0
👎
боже мой.... кто читал эту справку? и кто в ней что понял? с этой справкой надо в одно заведение только сходить и хорошее место подтереть.... Решение и судебный пристав г.Обнинска Калужской области, а алиментщик проживает г.Москва Калужской области (хотя в Калужской области только 2 города-Калуга и Обнинск, пр-зд Погонный - это вн. территория г.Богородское, если Ромашка там прописан... так почему все суды проходят в Обнинском городском суде? и ясен пень как новый день....и если сама макеева погасила долг по алиментам за своего "мужа", находящегося у нее на иждивении, за что он ей премного благодарен, о чем он сам похвастался на своей страничке в инстаграм (что она спасла его от смерти....) ха-ха-ха ....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 декабря 2021 18:28
👍
0
👎
вряд ли счастье тебя коснется за то, что все слезы матерей. КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ АЛИМЕНТЫ частичкой, но попадут на тебя. Это слишком много. Ты утонешь и рома не поможет - он погибнет в потоке первым. Счастья вам с ним.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 декабря 2021 18:33