Конец карьере? Полиция вскрыла обман Эмбер Херд о Джонни Деппе

Яркой актрисе «Аквамена» грозит заключение.

Конец карьере? Полиция вскрыла обман Эмбер Херд о Джонни Деппе

Полиция раскрыла обман звезды фильма «Аквамен» Эмбер Херд о Джонни Деппе. В случае, если вину актрисы удастся доказать, ей грозит тюрьма за лжесвидетельство.

Вот уже не первый год бывшие супруги публично выясняют отношения, выставляя на всеобщее обозрение грязные подробности своей личной жизни. Так, Херд уверяла, что Депп неоднократно поднимал на нее руку, оскорблял и унижал, втаптывая в грязь.

Сам актер «Пиратов Карибского моря» уверял — именно Херд выстроила расчетливый план, чтобы выйти за него замуж, раскрутить свою карьеру, а в конце унизить.

Несмотря на то что супруги развелись почти год назад, дело о взаимных претензиях до сих пор не закрыли. Более того, на днях полиция узнала, что Херд могла врать по поводу рукоприкладства со стороны Деппа.

В свое время напарница Аквамена уверяла, что Джонни набросился на нее с кулаками в мае 2016 года. Тогда Депп якобы разрушил ее роскошный пентхаус и ударил ее телефоном.

«21 мая поступили два звонка в службу экстренной помощи. Первая машина приехала на Южный Бродвей, 849 к Джонни в центр Лос-Анджелеса в 21:05, а вторая — в 22:28. Камера полицейских засняла сцену, отличающуюся от той, о которой говорила Херд в лондонском суде», — приводит слова источника Inside the Magic.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

1 комментарий
👍
0
👎
Полиция раскрыла обман звезды фильма
не прошло и года... полиция какая то отмороженная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2021 21:09