Конец эпохи: звездам «Сверхъестественного» на Comic-Con 2019 аплодировали стоя

Конец эпохи: звездам «Сверхъестественного» на Comic-Con 2019 аплодировали стоя

Под занавес Comic-Con 2019 в Сан-Диего Hall H принимал очень важных гостей – команду сериала «Сверхъестественное», который в наступающем телесезоне осень-зима 2019-2020 после 15 лет в эфире подойдет к концу.

«Конец эпохи» на Comic-Con приехала отметить важнейшая троица «Сверхов» – Дженсен Эклс, Джаред Падалеки и Миша Коллинз, для которых эта панель, как и для фанатов «Сверхъестественного», оказалась мероприятием очень эмоциональным.

Миша Коллинз рассказал, как недавно обнаружил в старых вещах список целей, который составил за год до начала сериала. В этом списке в числе прочих была цель стать регулярным участником каста «приносящего творческое удовлетворение» сериала и стать «друзьями навеки» с коллегами по съемочной площадке. И вот теперь, спустя пятнадцать с лишним лет, Коллинз признается, что когда-то и подумать не мог, что эта его цель осуществится:

«Я считаю этих двоих ребят своими друзьями на всю жизнь. И я никогда бы не подумал, что наряду с этим у меня будут этот невероятный фандом и этот практически культовый сериал. Для меня быть частью всего этого – действительно большая честь».

Слезы каста кто-то уже залил крупным планом в Instagram, хотя панель закончилась всего лишь несколько минут назад:

Исполнительные продюсеры, также поучаствовавшие в панели, немного рассказали о том, что Винчестеров ждет в 15 сезоне. Ключевым мотивом сюжета станет идея «свободной воли» – Сэму и Дину предстоит гадать, какие судьбоносные решения, принятые ими в их жизни, действительно были сделаны только ими. «Это поставит под сомнение все, что они когда-либо совершали», – подчеркивают продюсеры.

«У меня такое чувство, что мне как-то невероятно повезло – потому что дружба никуда не денется, и Сэм Винчестер, для меня, никуда не исчезнет. Он навсегда останется частью меня», – признался Джаред Падалеки. А Дженсен Эклс добавил:

«Оглядываясь назад, я ощущаю настоящую гордость работой, которую эта команда делала так долго. Создавать сериал – это нелегко… Требуется очень много талантливых людей, чтобы дать вам, ребята, самое лучшее, что мы можем сделать. И я очень горжусь тем, что у нас получилось».

Видео: Миша, Дженсен и Джаред прощаются с фанатами на SDCC

Под конец панели прослезились даже самые стойкие – во главе с Эклсом и Падалеки, которые позже признались журналистам, что захватили с собой бумажные платочки. Платочки пригодились – каст прощался с фанатами со слезами на глазах, а поклонники «Сверхов» провожали команду сериала стоячей овацией.

Прощаться с Сэмом и Дином начнем этой осенью: финальный, 15-й сезон «Сверхъестественного» стартует в эфире 10 октября 2019 и будет насчитывать 20 серий.

Подробнее
13 комментариев
Написать
👍
3
👎
лучший каст, я в школе начала их смотреть, подумать только, очень жалко, лучшая панель была всегда у них(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 00:15
👍
3
👎
Вы что творите, я сейчас рыдать начну
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 06:23
👍
2
👎
в ответ на сообщение Natalie_VK от 22 июля 2019 06:23
Я уже рыдаю!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 07:34
👍
4
👎
Плачущий Джаред и безуспешно пытающийся сдержать свои эмоции Дженсен рвут мне сердце и нервы. Ребята, вы самые лучшие! Спасибо вам, родные! #SPNfamilyforever
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 06:48
👍
2
👎
Размах Лосиных крыльев меня всегда удивлял. Дотянуться до Миши через немаленького Дженсена... )))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 06:51
👍
5
👎
Самые любимые, самые родные, самые лучшие!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 07:34
👍
2
👎
Ну как же так-то? Куда деть чувство, что Сверхи будут сниматься всегда? Дайте рыдающий смайлик!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 10:58
👍
1
👎
в ответ на сообщение Gatta от 22 июля 2019 10:58
Дайте рыдающий смайлик!

___________
Нате!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 11:02
👍
0
👎
Точно конец эпохи, всегда пересматриваю старые серии, и с удовольствием смотрю новые!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 11:11
👍
0
👎
Жаль конечно НО если честно пора , если совсем честно пару сезонов назад была пора. Как по мне самое лучшее время закончить было когда Бог с Тьмой ушли . Лучше закончить хорошо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 15:45
👍
1
👎
Даже Лосяш рыдал, хотя казалось бы - такой большой мальчик...хДДД А эмоциональный, как ребенок))^^ За это мне и нравятся Джеи: они открытые, внимательные к фанатам, и благодарные. Надеюсь, что по окончании сериала у них будут не менее классные проекты в карьере!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 16:13
👍
0
👎
Хорошо бы увидеть их ещё вместе в каких нибудь совместных фильмах.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июля 2019 13:45
👍
0
👎
Это серьезно целая жизнь)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2019 21:57
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии