Концовка «Друзей» была названа лучшим сериальным финалом за 20 лет

Концовка «Друзей» была названа лучшим сериальным финалом за 20 лет

Фанаты ликуют.

Портал Digital Spy на днях провел любопытное исследование, узнав, какие сериалы и актеры находятся в приоритете у зрителей. Как выяснилось, до сих пор ничто не может затмить славу финального эпизода «Друзей».

Вышедший 6 мая 2004 года эпизод по-прежнему занимает важное место в сердцах фанатов, и это не удивительно, ведь он получился по-настоящему милым и добрым. Росс (Дэвид Швиммер) примчался в аэропорт и признался Рэйчел (Дженнифер Энистон), которая собиралась улететь в Париж, что любит ее, после чего пара наконец воссоединилась.

Тем временем Моника (Кортни Кокс) и Чендлер (Мэттью Перри) перебрались в уютный пригород, чтобы жить там со своими рожденными суррогатной мамой детьми. Джо (Мэтт ЛеБлан) обзавелся цыпленком и уточкой, а Фиби (Лиза Кудроу) решила создать семью с Майком (Пол Радд). Словом, серия вышла невероятно душевной, а потому этот финал легко обошел концовки «Баффи», «Во все тяжкие» и даже не менее культовой «Теории большого взрыва».

Правда, в номинации «Лучший сериал за последние 20 лет» «Друзья» уступили первое место «Игре престолов». Также в пятерку вошли «Доктор Кто», «По долгу службы» и «Во все тяжкие».

Любопытная ситуация сложилась и в персональной номинации. Дэвид Теннант («Доктор Кто», «Благие знамения») обошел Оливию Колман («Корона», «Фаворитка») и Бенедикта Камбербэтча («Шерлок», «Доктор Стрэндж»).

1 комментарий
Написать
👍
2
👎
Сколько бы раз я не пересматривала друзей, каждый раз реву на последней серии)) Отличный был финал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2019 06:44