«Было трудно»: зависимость поставила жизнь Салтыкова под угрозу

Вот до чего доводят пагубные пристрастия.

«Было трудно»: зависимость поставила жизнь Салтыкова под угрозу

Исполнитель хита «Белая ночь» Виктор Салтыков вывалил всю подноготную о пьянствах. Дело дошло до того, что жизнь артиста висела на волоске.

Салтыков не отрицает, что в его время «все музыканты пили». В момент ухода из «Электроклуба» этой темой музыканту решили изрядно напакостить.

«Нужно было как-то мне насолить, сказать: "Да он вообще из группы ушел только потому, что он уже конченный алкаш"», — вспомнил музыкант.

При этом Салтыков не отрицает, что в его жизни был период, когда он сильно пристрастился к горячительным напиткам. Хотя певец не переходил границы, жена уболтала его закодироваться. По тем временам это мероприятие было крайне опасным.

«Никогда не кодировался бы, если бы не просьба Ирины. Да, мне было страшно, но даже это я смог сделать ради женщины. Лишь бы у нас все было гладко — я этого хотел. Внушить ей, что я не алкоголик, было трудно, потому что она вбила себе в голову, что это так. При этом никто из моих друзей не считал меня алкоголиком», — объяснился артист на You-Yube-канале «PROжизнь».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

Комментарии