«Кончается творчество – начинается оголение»: похудевшую Глюкозу в купальнике раскритиковали фанаты

Наталье Ионовой посоветовали не раздеваться для фото.

«Кончается творчество – начинается оголение»: похудевшую Глюкозу в купальнике раскритиковали фанаты

Глюкоза поделилась с подписчиками снимками с морского побережья, где позировала на фоне сиреневого неба и лазурной воды в ярко-оранжевом вязаном купальнике. Фотографии певицы были красочными и солнечными, а Наталья выглядела загорелой, очень веселой и чрезмерно хрупкой.

Впрочем, некоторые подписчики Глюкозы прокомментировали снимки довольно критично. Им не понравился ее купальник, почти анорексичная худоба и откровенная поза, благодаря которой она выглядела весьма нескромно. И даже аккаунт артистки показался пользователям сети пустым и неинтересным.

«Такое ощущение, что купальник связала бабушка», «Когда кончается творчество — начинается оголение», «Творчество и не начиналось», «Какой ужас. Худобушка», «Бестолковая страница никакого внутреннего содержания», «Опять грудь исчезла, что это за фокус?», «Вообще анорексичной стала», «И зачем разделась? Некрасиво!» — считают интернет-пользователи.

Подписчики Натальи Ионовой отметили, что на этот раз фотосессия получилась неудачной, и посоветовали ей такие снимки больше не выставлять в соцсети. А чтобы ее фотографии стали более качественными, поклонники рекомендовали Глюкозе больше есть, чтобы поправиться, и во время съемки принимать приличные позы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии