«Кому из вас 60+?»: Дмитрий Нагиев заинтриговал соцсети фото с таинственной блондинкой

Актер признался, что иногда «Голос» проходит не очень гладко и приходится успокаивать его участников.

«Кому из вас 60+?»: Дмитрий Нагиев заинтриговал соцсети фото с таинственной блондинкой

Дмитрий Нагиев нечасто рассказывает о личной жизни, а в собственном аккаунте в Instagram публикует в основном только свои фотографии. Но вот на днях он поделился с подписчиками снимком, на котором позировал вместе с неизвестной блондинкой.

Пара удобно расположилась на яхте, причем актер загорал на солнышке, основательно приодевшись — рубашка, из-под которой выглядывала майка, брюки, кроссовки, бейсболка и даже шарф. А вот на его спутнице был всего лишь зеленый купальник, откровенно демонстрирующий ее пятую точку, которой она развернулась к камере.

«Голос 60+» не всегда гладко проходит. Приходится успокаивать участников. Доставайте лучшие комментарии из комментарниц. Времени на раскорячку нет«, — такой подписью под снимком Нагиев еще больше заинтриговал своих поклонников.

Прежде всего они не могли понять, кто эта девушка, которая прилегла рядом с Дмитрием и нежно его обняла. И потом, уж не хотел ли телеведущий своим комментарием сказать, что выбрал спутницу на рабочем месте — то есть на шоу, которое он ведет на Первом канале?

«Кто тут из вас участник? Или как корректнее задать вопрос... Кому из Вас 60+?», «Совсем не бережете вы чувства, Дмитрий Владимирович», «Почему сам в штанах? Девушка обледенела же», «Кто она?», «Вот это ракурс! Избушка-избушка», «Некислая фигурка в 60+», — отмечают пользователи сети.

Напомним, Дмитрий Нагиев был женат всего один раз на Алисе Шер, с которой прожил 18 лет. После развода с ней актер лишь однажды в интервью намекнул на то, что у него есть новая «любимая, которая дослужилась с ним до генеральши». Он не показывает избранницу публике, оберегая ее от пересудов и сплетен.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии