Кому алименты? Чем закончится развод Гарри и Меган Маркл

Супругам предрекают скорое расставание.

Кому алименты? Чем закончится развод Гарри и Меган Маркл

На днях герцоги Сассекские Гарри и Меган Маркл появились на обложке Times. Хейтеры сразу же отметили: внук королевы Елизаветы в буквальном смысле прячется за спиной собственной жены. Комментаторы сошлись во мнении, что терпеть столь бесхарактерного мужчину рядом с собой Меган сможет недолго. Что произойдет, если Гарри и Меган все же разведутся?

Вернутся ли супруги в Англию? Скорее всего, нет, ведь Меган очень счастлива на родине.

«Хорошо быть дома», — признавалась она.

Тем временем Гарри по своему отчему дому скучает, но, как утверждают эксперты, и думать боится о возвращении в Англию, ведь Меган скорее разведется с ним, чем снова окажется в стенах Букингемского дворца.

«Она никогда не была большой поклонницей Великобритании и чувствовала, что британцы не понимают ее», — заявляла королевский биограф Ингрид Сьюард.

«Она скорее пожертвует своим браком, чем снова будет жить в Британии. У Меган осталась большая обида на жителей страны и на прессу за то, что они ее травили, а также на Виндзоров, которые не защищали ее должным образом от нападок», — уверяют источники, близкие к паре.

Вернет ли Гарри себе титул? Скорее нет, чем да, ведь бабушка до сих пор не простила блудному внуку громких высказываний.

Кому достанутся алименты в случае развода? Ответ очевиден — Меган. Зарубежные эксперты уверяют: герцогиня все же вряд ли будет подавать на выплаты. Обеспечение детей супруги решат в частном порядке без привлечения адвокатов.

С кем останутся дети? Конечно же, с Меган, ведь даже если бы королева захотела вынудить актрису отдать детей Гарри, то сделать бы этого не смогла, поскольку Маркл больше не является членом королевской семьи, а значит, больше не подчиняется правилам.

Малыши Арчи и Лилибет наследниками престола не являются, поэтому за их воспитание несут ответственность исключительно родители. И то, с кем дети останутся после развода, Меган и Гарри тоже будут решать самостоятельно.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии