«Комсомол, который напрягает»: Баста осудил BadComedian за «морализаторство»

По мнению артиста, кинообозреватель стал слишком серьезно подходить к своей работе.

«Комсомол, который напрягает»: Баста осудил BadComedian за «морализаторство»

Недавно гостем YouTube-шоу «Сережа и микрофон» стал популярный музыкант Василий Вакуленко, более известный как Баста. В рамках интервью рэпер высказал свою точку зрения о работе российского видеоблогера и обозревателя фильмов BadComedian (псевдоним Евгения Баженова и название его YouTube-канала).

Музыкант заметил, что критик в последнее время отличается излишним морализаторством. «Это комсомол, который напрягает. Ты говоришь, что этот юмор лицемерный, а „Борат“ не лицемерный? Это высокий уровень лицемерия. Где объективность в „Борате“? Там все гипертрофировано, пережато и смешно. Ты понимаешь, что юмор либо смешон, либо нет», — защищает артист фильм «Непосредственно Каха», который ранее подвергся жесткой критике BadComedian.

Баста с сожалением подчеркнул, что из видео Баженова исчезли юмористические комментарии, поскольку блогер, по мнению певца, начал излишне серьезно относиться к своей работе.

Напомним, что первый обзор на канале BadComedian появился в марте 2011 года. За десять лет своего существования проект получил большую любовь зрителей и обзавелся несколькими миллионами подписчиков. По словам Баженова, в его команду входят также два оператора, человек, отвечающий за спецэффекты, и специалист, который готовит превью к видеороликам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии