Композиторы «Ла-ла Лэнд» написали песню для музыкального кроссовера «Флэша» и «Супергерл»

Музыкальный кроссовер-эпизод, который объединит героев сериалов «Супергерл» и «Флэш», постепенно превращается в весьма амбициозный проект: стало известно, что в создании песен, которые актеры будут исполнять в кроссовер-серии, поучаствовали композиторы «Ла-ла Лэнда», песня которых, City of Stars, претендует на «Оскар» 2017. Их песню под названием Runnin’ Home to You будет исполнять Грант Гастин («Флэш»).

Композиторы «Ла-ла Лэнд» написали песню для музыкального кроссовера «Флэша» и «Супергерл»

Еще одну композицию для музыкального кроссовер-эпизода «Флэша» и «Супергерл» записала Рэйчел Блум, актриса и создательница музыкального сериала «Чокнутая бывшая» (Crazy Ex-Girlfriend) в эфире все того же CW.

Напомним, музыкальный кроссовер-эпизод «Флэша» и «Супергерл» с говорящим названием «Дуэт» (Duet) выйдет в эфир 21 марта 2017. Компанию Гранту Гастину и Мелиссе Бенойст составит их коллега по сериалу «Хор» («Лузеры», Glee) Даррен Крисс – ему досталась роль супезлодея Музыкального Мастера, который и заставит петь главных героев. Также в ходе кроссовер-эпизода покажут музыкальные номера в исполнении Джесси Л. Мартина, Виктора Гарбера, Карлоса Вальдеса, Джереми Джордана и Джона Барроумена. Звезды «Супергерл» Дэвид Хэрвуд и Крис Вуд появятся в кроссовер-эпизоде, но демонстрировать вокальные таланты не будут.