Композитор «Бэтмена» ответил на критику костюма Роберта Паттинсона

Майкл Джаккино не пожалел времени на то, чтобы осадить недоброжелателей.

Композитор «Бэтмена» ответил на критику костюма Роберта Паттинсона

На прошлой неделе режиссер нового «Бэтмена» Мэтт Ривз поделился первыми кадрами с Робертом Паттинсоном в бэткостюме, представив также отрывок из саундтрека к предстоящему фильму. Музыку для «Бэтмена» напишет лауреат «Оскара» Майкл Джаккино, который уже не впервые сотрудничает с Ривзом. Несмотря на то что многие поклонники с большим энтузиазмом встретили новый образ Темного рыцаря, неизбежно нашлись и те, кто поспешил выразить свое недовольство. Джаккино при этом не остался в стороне, принявшись лично отвечать «хейтерам» в Twitter.

«Ужасно… Нет, спасибо».

Давая отпор столь безыскусной критике, Джаккино провел остроумную аналогию:

Вы могли просто написать: «Нет, спасибо». Когда вы сидите в ресторане и официант спрашивает: «Не хотите ли еще чего-нибудь?», разве вы отвечаете «Ужасно! Нет, спасибо!»???

«Если DC считают, что Бэтмен — это фото, то они ошибаются. Когда вы впервые представляете Бэтмена, нужно показывать его в действии. Акробатические трюки, прыжки и всякие технические приспособления, а не просто картинку».

Джаккино в ответ на это прикрепил гифку с изображением смешно танцующих Бэтмена и Робина в костюмах образца 1960-х и добавил такую подпись:

Я просто сбит с толку. Так лучше?

«Совершенно не впечатлен! Стоит повторить… Бэтмен — не поверхностный герой! Ему нужна эпичность! Надеюсь, вы это учтете. Ваш хилый саундтрек к «Доктору Стрэнджу» не внушает никакого доверия!»

На этот раз Джаккино ответил на удивление мягко:

Невероятно. Мне нет дела до ваших эмоций по этому поводу.

«Да это же полный отстой».

Тут уж Джаккино не стал скрывать своей язвительности:

Обожаю столь умные и изысканные комментарии. Ваши родители должны вами гордиться. Браво!

Когда дело зашло уже слишком далеко, кто-то из пользователей призвал Джаккино игнорировать весь этот поток желчи в адрес еще даже не вышедшего фильма: «Перестаньте отвечать на идиотский троллинг. Это так раздражает». Но Джаккино не отступил:

Но ведь эти комментарии такие милые. И забавные!

Стоит добавить, что Джаккино — один из самых востребованных голливудских композиторов. Он написал музыку для многих крупных фильмов и телесериалов, в числе которых «Суперсемейка», «Остаться в живых», «Зверополис», «Мир Юрского периода», «Планета обезьян», «Тайна Коко», «Человек-паук», «Кролик Джоджо» и другие. В 2010 году за мультфильм «Вверх» он был удостоен «Оскара» в номинации «Лучший саундтрек».

4 комментария
👍
0
👎
Невероятно. Мне нет дела до ваших эмоций по этому поводу. ну это применимо к любому комменту, даже к его по поводу костюма. предполагает, что образ всем без исключения должен нравится, а если не нравится, то молчите в тряпочку... такого не бывает... свобода слова знаете ли
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 12:54
👍
2
👎
Он написал саундтрек к мультику "вверх" ....Только одна эта информация могла бы повысить на 80% градус моих позитивных ожиданий, если бы я ничего не знала о проекте
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 13:22
👍
1
👎
а чего....нормальный саунд. Ха душу не берёт, но мрачненький.
Под конец только ухи резануло трубами.
Патечка суровый такой в этом образе Прям мужик брутальный
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 16:00
👍
1
👎
музыка, отображает рождение нового, чего то тревожного, мрачного, она интригует и завораживает, мне очень понравилась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 февраля 2020 21:35