Комплексы или эпатаж? Голым фото Нагиева и Мити Фомина нашлось объяснение

Поклонники артистов уверены, что те переживают кризис среднего возраста, но это не совсем так.

Комплексы или эпатаж? Голым фото Нагиева и Мити Фомина нашлось объяснение

Если Митя Фомин за последний год неоднократно публично обнажался для Instagram, то для Дмитрия Нагиева такое — в новинку. На днях 54-летний актер опубликовал пост с вызывающим фото — без трусов, в кроссовках и кепке — и такой же подписью:

«Выкладываю для тех, кто тоже не видит смысла в контрацепции. Захотите секса — можно начать прямо здесь».

47-летний Митя Фомин присоединился на днях к коллеге, в очередной раз показав подтянутое тело без одежды в Instagram. Редакция PopCornNews попросила семейного психолога Наталью Панфилову объяснить, откуда у артистов такая тяга к обнажению:

«Это больше эпатаж конечно, а не кризис. Кризис среднего возраста — более философское понятие и отношение к жизни. Понятно, что в результате [старения] могут появиться определенные комплексы, организм сбоит, человек начинает комплексовать и думать, что уже не может так долго заниматься сексом или делать пробежки, 50 раз подтянуться или отжаться».

Эксперт уверена, что на первом месте у Нагиева и Фомина стоят все-таки не комплексы, а желание эпатировать публику и страх перед молодыми артистами:

«У публичных людей эпатаж все-таки на первом месте, а не комплексы. С комплексами они борются, делают пластику, ходят в тренажерный зал. А вот страх, что про тебя забудут, что молодые и рьяные обгонят на повороте, приводит к тому, что начинается привлечение внимания любым способом. Тема секса и красивого тела — вечная, не выйдет из моды».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Федор Никонов 

Комментарии