Командная работа: секрет преображения Ларисы Долиной раскрыл эксперт

Звезда пересмотрела свой имидж. 

Командная работа: секрет преображения Ларисы Долиной раскрыл эксперт

Лариса Долина изменилась не только внешне, но и внутренне. Она поменяла стиль в одежде, стала чаще работать с молодыми исполнителями, посещает различные шоу, причем не только на телевидении, но и в соцсетях.

Музыкальный критик Алексей Остудин заметил первые признаки изменений в поведении звезды еще год назад, когда общался с ней на фестивале «Новая волна».

«Лариса Александровна очень сильно изменилась за последнее время. Она опять похудела, стала активно везде появляться, даже вести она сейчас себя стала по-другому. То ли сменился пиарщик, то ли сменился человек, который советует ей, что делать. Совершенно очевидно, что мы видим какие-то внешние и внутренние изменения», — рассказал эксперт в беседе с порталом PopCornNews.

На прошлогоднем фестивале уже немолодая певица с легкостью обошла Сергея Лазарева, который предпочитал отдыхать после загруженного дня. Исполнительница посетила абсолютно все афтерпати.

«Ночью ей было нетрудно ехать из гостиницы, полночи не спать и проводить время на вечеринке», — вспоминает эксперт.

Музыкальный критик уверен, что над новым образом звезды работают сразу несколько специалистов.

«Сменилась некая команда, с которой она работает. Не бывает так, чтобы артист сам вот так решил. Всегда артисту должны это насоветовать. И не просто насоветовать, а предложить какой-то конкретный образ. Некая команда с ней работает», — уверен эксперт.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии