Кома, имитация и бог из машины: три теории о том, как вернули Хана в «Форсаже 9»

До премьеры «Форсажа 9» остается еще несколько месяцев, поэтому фанаты сами пытаются ответить на вопрос о том, как Хан вернулся из мертвых.

Кома, имитация и бог из машины: три теории о том, как вернули Хана в «Форсаже 9»

31 января поклонники «Форсажа» посмотрели полноценный трейлер девятой части и сошли с ума от восторга, увидев кадры с живым Ханом Лю. Режиссер фильма Джастин Лин в ответ на многочисленные вопросы заявил:

Скажем так, все связано. Все, что происходит в этой вселенной, имеет причину.

Смерть Хана зрители видели дважды: в «Токийском дрифте» и в конце шестого фильма, прояснившего, что гибель Хана подстроил Декард Шоу. Так как, несмотря на взрыв в присутствии злодея, герою удалось спастись, и где он находился все эти годы?

Хана спасли и лечили несколько лет

Несмотря на то что герой оказался в ловушке в перевернутой машине, зрители не увидели трупа Хана или его похорон. Даже Декард Шоу покинул место происшествия довольно быстро и не убедился в том, что друг Доминика Торетто действительно мертв. Возможно, службам спасения все-таки удалось спасти Лю, но полученные травмы приковали его к больничной койке и погрузили в кому. Так как Шон поверил в его гибель и отправился на разборки с Тикеем, то в больнице герой мог остаться неопознанным, а потому его друзья не сразу узнали о том, что он выжил.

Хан подстроил свою смерть

На протяжении всего «Форсажа 7» Декард Шоу пытался убить Доминика Торетто и его друзей, и Хан стал его первой целью в списке на уничтожение. Но что если герой мог узнать о готовящемся покушении и решил действовать на опережение? Такой ход кажется безумным, однако в трейлере видно, что некоторые члены команды не были особо удивлены его появлению. Плюс сам Доминик в финале «Тройного Форсажа» не выглядел подавленным смертью Хана, возможно, потому, что знал правду.

Создатели изменят сцену смерти

Хан — не единственный персонаж, который возвращался из мертвых в «Форсаже». В четвертом фильме зрителей убедили в том, что Летти застрелили, когда она пыталась вылезти из перевернутой машины. Но уже в шестой части оказалось, что героине удалось отползти в сторону, а убийца выстрелил в бензобак, спровоцировав взрыв. Летти была ранена и потеряла память, но будем надеяться, что в этот раз создатели обойдутся без амнезии.

Выберут ли создатели один из перечисленных вариантов, выдвинут свой или просто оставят воскрешение героя без комментариев, станет ясно уже скоро.

Премьера фильма «Форсаж 9» состоится 21 мая.

2 комментария
👍
0
👎
А ничего то что в 5 части фильма, Хан участвовал.
Сам режиссёр забыл свои фильмы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 февраля 2020 16:55
👍
0
👎
в ответ на сообщение Саша Караваев от 15 февраля 2020 16:55
Ну вообще-то все события в пятой части были до Токио, потом уже когда погибает его девушка он собирается уехать в Токио
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2020 20:24