Коллеги Кристиана Бейла по «Американскому психопату» считали его «худшим актером» в фильме

Но потом признали свою ошибку.

Коллеги Кристиана Бейла по «Американскому психопату» считали его «худшим актером» в фильме

Фильм «Ford против Ferrari» стал не первым, в котором Кристиан Бейл и Джош Лукас снялись вместе. Еще в 2000 году на экраны вышел «Американский психопат», где были задействованы оба актера, но, как оказалось, тогда игра Бэйла совсем не впечатлила его коллег. Более того, Лукас позднее открыто рассказал Бейлу, что ни он сам, ни другие задействованные в ставшем в итоге культовым фильме Мэри Харрон актеры вообще не могли понять, чего Кристиан добивается со своим персонажем Патриком Бэйтманом.

В недавнем интервью Бейл рассказал, что другие участники съемочной группы думали, что «он был худшим актером, которого они когда-либо видели», и никак не могли понять, почему режиссер так старалась привлечь его к картине. Актера считали «ужасным», но, по его словам, «он был полностью в неведении относительно этой критики».

К счастью, всеобщее мнение изменилось, как только «Американский психопат» вышел на экраны. Оглядываясь назад, можно с полной уверенностью сказать, что принижать персонажа Кристиана было неразумно, ведь лента в итоге буквально стала классикой и заслужила уважение многих людей, имеющих впечатляющий вес в мире кино.

И, конечно, спустя двадцать лет никому и в голову не придет считать Бейла бесталанным актером, особенно если принимать во внимание не только его гениальную игру, но и физические жертвы, на которые он идет ради своих ролей, то доводя себя до полного истощения, то вновь набирая вес.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы