Коллега Тома Круза раскритиковала его в СМИ: «Он лишь притворяется хорошим»

Лиа Ремини рассказала о саентологической миссии Круза.

Коллега Тома Круза раскритиковала его в СМИ: «Он лишь притворяется хорошим»

Актриса Лиа Ремини дала интервью Us Weekly, где рассказала о том, «какой на самом деле» Том Круз.

Я думаю, что пришло время людям проснуться и взглянуть на реальные факты. В течение многих лет Том использовал свой имидж, чтобы быть хорошим парнем. Хотя, я считаю, было время, когда он был порядочным и добросердечным человеком. Но он превратился в Дэвида Мискевиджа [лидера саентологии] и полностью посвятил себя миссии саентологии по «очищению» планеты Земля, что подразумевает превращение 80 процентов населения мира в саентологов,

— сказала Лиа.

Ремини сама была саентологом несколько лет, но в 2013 году ушла из саентологии. А Круз до сих пор остается главным саентологом среди знаменитостей. Лиа также рассказала, как эта идеология повлияла на его брак с Николь Кидман.

[Старший вице-президент Международного центра знаменитостей Церкви Саентологии] Томми Дэвис проводил конфиденциальные консультации по саентологии, чтобы вбить клин между Томом и его женой Николь, потому что Николь больше не хотела заниматься саентологией. А Дэвид Мискевидж избавился от нее, чтобы приблизить Круза к саентологии.

Том в течение многих лет использовал свою церковь, чтобы мучить своих сотрудников, посылая их на допросы за их счет, в результате чего женщина, которую я знаю, обанкротилась и после работы на Тома не смогла создать свою семью. Ее годами допрашивала и наказывала церковь, из-за чего она потеряла свой дом. Это некоторые из тех вещей, которые сделал Том, о которых никогда не говорят, и я думаю, что пришло время изменить это,

— поделилась Лиа.

5 комментариев
👍
8
👎
Не люблю и искренне презираю религиозных фанатиков
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2020 09:32
👍
6
👎
Смотрела документальный фильм об этой секте. Удивительно и страшно одновременно на сколько у них большое влияние. Поэтому верю этой женщине, и что Т. Круз не есть хороший мальчик. Когда выбирают секту - не нужны и не важны ни жена, ни дети...важен результат - кормить церковь. Я думаю через несколько лет мы узнаем более ошеломляющие подробности о Томе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2020 09:38
👍
6
👎
Ну как минимум уже ненормально не общаться с дочерью, потому что она не в секте
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2020 10:52
👍
6
👎
Ну, по правде говоря, не то чтобы он производил впечатление такого уж "хорошего парня".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2020 12:26
👍
1
👎
в ответ на сообщение Gatta от 31 июля 2020 12:26
в работе - да, в жизни - нет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2020 14:25