Коллега Кэти Перри подарил ее дочери пистолет

Люк Брайан знает, что девочке не дадут им пользоваться, но ему показалось, что это хороший подарок.

Коллега Кэти Перри подарил ее дочери пистолет

Кантри-певец Люк Брайан сделал новорожденной дочери Кэти Перри и Орландо Блума очень странный подарок: пневматический пистолет. Кэти уже упоминала об этом в шоу American Idol, где она является судьей. Недавно Люк пообщался в прямом эфире с Джимми Киммелом, и тот поинтересовался, для чего певец подарил ребенку пистолет.

«Просто мне показалось, что это правильный подарок», — ответил Брайан. При этом он отметил, что уверен, что Кэти и Орландо никогда не разрешат дочери использовать этот пистолет.

Дочь Перри и Блума появилась на свет прошлым летом. Малышку назвали Дейзи Дав. Пара мечтала встретить ребенка, уже будучи мужем и женой, Кэти хотела устроить красивую свадьбу в Японии, однако пандемия помешала планам влюбленных, и они до сих пор не женаты.

По словам инсайдера из круга пары, Кэти и Орландо в восторге от малышки и большую часть времени уделяют ей. При этом оба умудряются совмещать родительские обязанности с работой. Вскоре после родов Кэти вернулась в судейскую коллегию American Idol, Орландо тоже много времени уделяет работе. Недавно он рассказал, как проходит его обычный день. Актер встает в 6:30 утра и первым делом направляется к дочери. Некоторое время Блум проводит с малышкой, поет ей песенки, а затем тренируется и уделяет время медитативным практикам. После этого актер до вечера занимается рабочими делами. А в конце дня снова возвращается к ребенку, укладывает ее спать и только после этого отдыхает.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии