Коллега Джастина Тимберлейка восхитилась его талантом после скандала с «изменой»

Актер и певец впервые высказался относительно своей неверности Джессике Бил.

Коллега Джастина Тимберлейка восхитилась его талантом после скандала с «изменой»

Джастин Тимберлейк и его напарница по фильму «Палмер» Алиша Венрайт долгое время никак не комментировали появившиеся в Сети слухи об их романе. Но все же певец решил расставить все точки над «i» и отгородить свою семью от неприятных обсуждений.

Напомним, еще в ноябре прошлого года папарацци сделали несколько совместных снимков актеров в баре. Молодые люди сидели на балконе заведения, пили коктейли и беседовали. Однако на некоторых кадрах Джастин и Алиша держатся за руки или актриса кладет руку на колено коллеги.

Источник, который также был в баре, сообщил изданию Us Weekly, что это было самое обыкновенное собрание актеров, на котором не могло быть ничего романтического. В этом баре якобы любит проводить время весь актерский состав. Другой источник со съемочной площадки уточнил, что Джастин и Алиша похожи на брата и сестру, но они точно никогда не встречались.

Затем за Алишу вступился ее отец Джеф Венрайт. Он отметил, что обязательно бы знал о личной жизни дочери, но ничего подобного они не обсуждали. Он работает музыкальным продюсером, а потому привык к шумихе вокруг знаменитостей и не придает этому большого значения. Сама же Алиша отметила, что очень гордится съемками вместе с Джастином и с нетерпением ждет продолжения работы над фильмом.

Тимберлейк также решил лично прокомментировать произошедшее. Он уверяет, что между ним и его партнершей по съемкам ничего не происходит.

«Это не тот пример, который я хочу подавать своему сыну. Я прошу прощения у семьи за то, что поставил их в такую неловкую ситуацию. Я сосредоточен на том, чтобы быть лучшим мужем и отцом, которым я могу быть. Это было совсем не то», — заверил певец и актер.

Напомним, Джастин Тимберлейк уже много лет женат на актрисе Джессике Бил. Весной 2015 года у них родился сын Сайлас Рэндалл, а летом прошлого года в семье снова произошло пополнение — на свет появился мальчик Финеас.

Судя по всему, у пары все в порядке. В конце января Джессика Бил поздравляла супруга с днем рождения, отметив, что на свете нет другого человека, который мог бы заставить ее так смеяться. «Я уважаю тебя, детка. И желаю тебе самого творческого и насыщенного года», — писала Бил.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии