Колину Фарреллу понадобятся протезы для образа Пингвина в «Бэтмене»

Облик злодея в фильме Мэтта Ривза будет близок к варианту из комиксов.

Колину Фарреллу понадобятся протезы для образа Пингвина в «Бэтмене»

Утверждение Колина Фаррелла на роль Пингвина в перезапуске «Бэтмена» стало большим сюрпризом для многих любителей кино, поскольку внешне актер вовсе не похож на того полноватого и округлого человечка, которым этот суперзлодей предстает в комиксах. Возникли слухи, что на самом деле Фаррелл сыграет Императора Пингвина, но это предположение не оправдалось — зрители получат старого доброго Пингвина.

Поклонники задавались вопросом, ждут ли Фаррелла какие-то серьезные перемены во внешности для превращения в Пингвина, или же создатели прибегнут к каким-то нестандартным визуальным решениям, отличным от канона. Судя по последним данным, первый вариант более вероятен — на Reddit появилось видео, в котором бродвейский актер Роб МакКлюр рассказал, что ему довелось подсмотреть за «созданием протезов для Пингвина Колина Фаррелла в новом фильме о Бэтмене».

Here's the video of Rob McClure talking about the Penguin prosthetics. from r/DCEUleaks

МакКлюр играет заглавную роль в театральном мюзикле «Миссис Даутфайр», перевоплощаясь для этого в старушку с помощью специальной маски и других приспособлений, поэтому у него есть доступ к мастерской, где изготавливается подобный реквизит. К сожалению, МакКлюр не уточнил, как именно выглядят протезы для Пингвина, но ясно одно: Фаррелла действительно ждет кардинальная трансформация.

«Бэтмен» выйдет в прокат 30 сентября 2021 года.

3 комментария
👍
1
👎
такой брутал не затмил бы Бэтмена
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2020 15:22
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 24 апреля 2020 15:22
твои слова не лишены смысла))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 апреля 2020 00:51
👍
1
👎
в ответ на сообщение marin_oka от 25 апреля 2020 00:51
первое фото просто демоническое.. хорош
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 апреля 2020 11:51