Колин Фаррелл описал сценарий «Бэтмена» и разъяснил, будут ли у Пингвина крашеные волосы

Колин Фаррелл описал сценарий «Бэтмена» и разъяснил, будут ли у Пингвина крашеные волосы

А заодно рассказал о любопытном хобби.

C тех пор как выяснилось, что актер на одну из важнейших злодейских ролей в «Бэтмене» Мэтта Ривза уже выбран, фанаты комиксов DC гадают, насколько режиссер изменит его привычный образ. Ведь Пингвина сыграет Коллин Фаррелл, который по типажу не очень похож на главного воротилу криминального мира Готэма.

Во время интервью на шоу Джимми Киммела актер не решился подробно рассказать о своем персонаже, а вот мнение о сценарии высказал.

Это действительно красивый, мрачный, по-настоящему великолепный сценарий,

— заявил Фаррелл, а также добавил, что они с Ривзом находятся на заключительном этапе «разработки эстетики персонажа».

Ситуацию с покрашенными в серебристый цвет волосами Колин объяснил легко. Оказывается, у актера есть милая причуда перекрашивать волосы после завершения своих проектов. Так он перезагружается и прощается с ролью. Но в этот раз что-то пошло не так, и, сражаясь с желтым цветом волос, получившимся после осветления, Фаррелл обзавелся серебристой шевелюрой.

Теперь понятно, что к образу Освальда Кобблпота метаморфозы во внешности актера отношения не имели, но остальных вопросов относительного того, как в итоге будет выглядеть Пингвин, это не снимает. Фаррелл заявил, что приступит к съемкам через две-три недели.

В кинотеатрах «Бэтмена» можно будет посмотреть в июне 2021 года.

2 комментария
👍
3
👎
на Валерия Меладзе здесь похож
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 января 2020 22:40
👍
0
👎
а Джимми Киммела то как раздобрел)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2020 23:01