Колин Фаррелл метит на роль злодея Пингвина в новом «Бэтмене»

Актерский состав амбициозной картины обещает пополниться новыми звездами.

Колин Фаррелл метит на роль злодея Пингвина в новом «Бэтмене»

Как передает Deadline, студия Warner Bros. предложила Колину Фарреллу роль Пингвина в предстоящем фильме о «Бэтмене». Переговоры между сторонами продолжаются. Если в итоге сделка будет заключена, Фаррелл присоединится к трио суперзлодеев, которые выступят против Темного рыцаря в исполнении Роберта Паттинсона. Ранее на роль других антагонистов были утверждены Пол Дано (Загадочник) и Зои Кравиц (Женщина-кошка). Также в фильме появится Джеффри Райт (комиссар Джеймс Гордон).

За последние годы Фаррелл появился в ряде самых разных фильмов, в числе которых «Дамбо» (2019), «Вдовы» (2018), «Роман Израэл, Esq.» (2017), «Убийство священного оленя» (2017), «Фантастические твари и где они обитают» (2016). Интересно, что в карьере ирландского актера уже имеется один супергеройский фильм — в картине 2003 года «Сорвиголова» он блестяще сыграл психопата-убийцу по имени Меченый.

Помимо Фаррелла на одну из ролей в «Бэтмене» Мэтта Ривза претендует Энди Серкис. По данным Deadline, актер ведет переговоры о том, чтобы сыграть Альфреда Пенниуорта, дворецкого Брюса Уэйна. Примечательно, что ранее Серкис сыграл в фильме «Планета обезьян», режиссером которого тоже стал Ривз. При этом сам Серкис в скором времени займется постановкой фильма «Веном 2».

Выход нового «Бэтмена» запланирован на июнь 2021 года.

2 комментария
👍
-1
👎
Удачи чо!
пы.сы. и опять "мой" против Пати. Это судьба)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2019 15:02
👍
0
👎
удачи Коле
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2019 17:27