«Колхоз во всей красе»: мать Наташи Королевой устроила «дикарский» шопинг

Развязное поведение женщины вызвало оторопь у сотрудников и посетителей.

«Колхоз во всей красе»: мать Наташи Королевой устроила «дикарский» шопинг

У 75-летней Людмилы Порывай хватает времени и денег на развлечение. Очередное шоу мать Наташи Королевой решила устроить в Майами, где проживает уже давно. Женщина выложила в Instagram ролик о том, как она пошла на шопинг. Зрелище получилось, по мнению подписчиков, довольно странным и сомнительным с точки зрения этики. А некоторым оно показалось и вовсе недопустимым.

Женщина не только рассказала, как мечтает оказаться на сцене в «лабутАнах», но и все потрогала, понюхала и, наверное, облизала бы, если б разрешили. Одним словом, отличилась, да так, что даже лояльные подписчики обомлели:

«О боже, колхоз во всей красе», «Как дикарь ведете себя. В вашем возрасте это неприлично», «Вы не видите, что люди шарахаются. Зачем вы цирк устраиваете и позоритесь?», «Боже, почему мне-то стыдно, это ж не я такая».

Однако саму «маму Люду» мнение окружающих вряд ли волновало. Ей явно было весело.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

2 комментария
👍
0
👎
Видит Всевышний или нет, но бабка точно на всю башку долбанутая, там уже ни кожи, ни рожи, а все из себя молодуху клеит, когда нибудь ногу задерет и в таком положении останется, совсем чокнулась маразматичка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2021 09:40
👍
0
👎
а ещё на всю башку долбанутые те, которые про неё вспоминают и пишут в новостях.. с какого то перепугу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2021 00:14