«Это была месть»: Родион Газманов поглумился над поражением Эмбер Херд

А еще высказал мнение, с которым не согласился известный адвокат. 

«Это была месть»: Родион Газманов поглумился над поражением Эмбер Херд

Родион Газманов по образованию — финансист, но обойти тему развода Эмбер Херд и Джонни Деппа стороной он не смог. В соцсети Газманов поделился неоднозначным мнением по этому поводу и встал на сторону актера.

«Это, наверное, первый раз, когда женщина, ложно обвинившая мужчину в применении насилия, понесла существенное наказание. Удивительная ирония. Барышня хотела, чтобы весь мир после процесса считал ее супруга тираном. По факту же в глаза общественности Джонни — красавчик и тигр. А Эмбер — кокаинистка, путающая унитаз с супружеским ложем. Могла хотя бы сердечко там выложить», — написал певец.

Родион также дерзко выразился о судебной системе.

«Сегодня любое разбирательство, где слово дамы ставится против слова джентльмена, часто заканчивается поражением последнего, и это несправедливо. В мировой судебной практике имелись случаи, когда девушка, заявившая о том, что ее изнасиловали, впоследствии признавала, что это была месть за какую-то обиду или попытка привлечь к себе внимание.

Но это случалось после процесса, когда вердикт был вынесен, и джентльмен уже несколько лет сидел на нарах. Судебной системе проще замять эту неловкую ситуацию, чем признать неправоту. Дама получала штраф и общественное порицание. Мужчина — незабываемый опыт нахождения за решеткой», — заявил Газманов.

Однако в беседе с порталом PopCornNews адвокат Андрей Князев не согласился с этим мнением.

«Я не согласен с этим мнением. Закон для всех един. Не думаю, что Херд хотела привлечь к себе внимание таким способом, для нее он не выгоден. Да и проигравших мало кто любит. На ее проигрыш повлияла не гендерная принадлежность, а ложь», — поделился мнением Князев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии